Sambutan Kepala Sekolah SMAN 1 KALASAN

By admin 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

KATA SAMBUTAN

Alhamdulillahirobbil ‘aalamiin, puji dan syukur kita panjatkan ke hadlirat Allah SWT, yang telah memberikan nikmatNya pada kita semua, sehingga website SMA Negeri 1 Kalasan masih aktif sampai sekarang. Dengan adanya web sekolah ini dapat digunakan sebagai media menyampaikan berbagai informasi sekolah yang dapat diakses oleh publik dari berbagai penjuru dunia. Informasi tentang SMA Negeri 1 Kalasan bisa diketahui oleh masyarakat luas tanpa batas ruang dan waktu oleh semua pihak yang berkepentingan, termasuk guru, karyawan, siswa, komite, orangtua/wali siswa, alumni, masyarakat, dan lain-lain.

Informasi tentang profil sekolah, visi, misi, dan tujuan sekolah, program, kegiatan, prestasi guru/karyawan/siswa, dan lain-lain dapat diketahui melalui web sekolah. Diharapkan dengan mengetahui berbagai informasi tentang SMA Negeri 1 Kalasan, pihak-pihak yang terkait dapat memberikan apresiasi, saran, masukan, pendapat, atau kriktik yang membangun, yang selanjutnya dapat menjadi bahan evaluasi bersama untuk meningkatkan upaya membangun SMA Negeri 1 Kalasan menjadi sekolah yang makin dipercaya masyarakat dan menjadi kebanggaan bersama.

Khusus kepada para alumni sejak sekolah ini berdiri hingga sekarang, sangat diharapkan sumbangsihnya untuk kemajuan sekolah. Kami sangat mengharapkan kontribusi nyata dari para alumni dapat memberikan bantuan material dan atau nonmaterial kepada sekolah sehingga sekolah kita semakin maju dan berkualitas dari berbagai sisi, baik fisik maupun nonfisik, demikian juga akademik maupun nonakademik. Tentu saja disertai iringan do’a, semoga SMA Negeri 1 Kalasan mampu mencerdaskan kehidupan bangsa ini dengan segala sumber daya yang ada. PRABA AMBARA….JAYA. Aamiin.

Kalasan, 25 Maret 2022

IMAM PUSPADI,S.Pd.,M.Pd.